Романтическая свадьба на берегу Финского залива

Потрясающе нежная и романтичная свадьба Никиты и Карины в пастельно-золотых тонах!

История пары

Нас познакомила наша общая подруга. Никита сделал предложение на берегу Финского залива, где в дальнейшем и прошла свадьба.

Концепция и детали свадьбы

Сначала мы просматривали различные сайты, например, Pinterest. Искали вдохновение и разрабатывали концепцию свадьбы. Организаторы помогали и консультировали во всем, что касалось декора и стиля свадьбы. Нам повезло, что мы были с ними на одной волне, очень сошлись вкусы!

Из предложенных площадок в душу запал Загородный клуб Скандинавия. Определившись с площадкой, мы начали детально разрабатывать концепцию свадьбы.

Цвета — пыльно-голубой, серый, пудрово-бежевый, золото и зелень в декоре. Пригласительные в прозрачных конвертиках из кальки, запечатанные золотым сургучом. Свадебная арка тоже золотая, увитая гипсофилой и розами. Торт белый, минималистично украшенный цветами.

Образ жениха — темно-серый костюм в едва заметную черную клетку, классического кроя, рубашка, обувь и аксессуары — темно-коричневые, все Henderson.

Образ невесты — свадебное платье Ester от Dream&Dress, бежевые босоножки Ekonika, серьги ручной работы СОМ, стилист — Катя Курта.

Подготовка к свадьбе

Очень приятным моментом стала дегустация свадебного меню и торта, однако пришлось находить компромисс касательно вкуса торта. Также очень понравилось заниматься образами жениха и невесты.

Из сложного, пожалуй, только одно — держаться в рамка бюджета. А в целом, во время планирования свадьбы, мы еще лучше узнали друг друга.

День свадьбы

Самым ярким моментом был выход к гостям: сначала жених, потом невеста с папой. Мы знали, что гости уже ждут нас, что обе стороны уже познакомились. Это было волнительно!

Также запомнились пожелания от наших родственников и друзей. Серьезных форс-мажоров не было (или мы о них не знаем), в любом случае — это заслуга наших организаторов, которые координировали свадьбу.

Советы от пары

Чем раньше начнете подготовку, тем лучше! Думаю, год — оптимальный вариант.
Также не пренебрегайте свадебными организаторами, не представляем, как бы мы всю эту работу сами делали.

СВАДЕБНЫЙ ПЛЕЙЛИСТ

Мы любим инструментальную музыку, особенно каверы на известные песни.

2CELLOS и разные акустические версии песен звучали у нас во время церемонии.

Организация, концепция, оформление: Fleurs de Reve..
Фотограф: Veresk_film
Видеограф: Married.people
Ведущий: Ivan Mashkarin
Muah: Kurta Katrin
Полиграфия: Lupin Design
Каллиграфи: Stasy Calligraphy
Свечи: Aroma teplo
Локация: Skandinavia Country Club