Итоги 2017 года в студии свадеб Fleurs de Rêve..

Так получилось, что конец года совпадает с днём рождения нашей студии свадеб Fleurs de Reve, а это значит, что мы просто обязаны подвести итоги!:)

Свадебный сезон-2017 для нашего свадебного агентства выдался очень интересным, насыщенным и полным впечатлений. Мы хотим подробнее рассказать вам о четырёх проектах этого года, где мы занимались комплексной организацией, разработкой концепции и оформлением свадьбы.

14 июля 2017. Таня и Дима и их лавандовый космос

К этой свадьбе мы подготовились за рекордно короткие сроки - 1 месяц! За это время с нуля была создана концепция, до мелочей продуман декор и все детали торжества.

Изначально с ребятами мы обсуждали простую лавандовую тематику, которая во время более плотного общения с парой трансформировалась в историю со звездами. Дело в том, что Таня и Дима познакомились, смотря на звёзды, они оба увлекаются астрономией и предпочитают в свободное время вечерами вместе любоваться небом с помощью телескопа.

 

Во всем оформлении мы добавили элементы, подчеркивающие выбранную тематику. Столы гостей носили названия созвездий, план рассадки представлял собой звёздное небо, а на приглашениях были изображены звездные котики. Получился такой Лавандовый Космос, и мы смогли в одной концепции совместить и любимый цвет, и любимое увлечение ребят.

 

Таня и Дима живут в Москве, поэтому вся подготовка к свадьбе проходила в удалённом режиме, и пара лишь раз приезжала в Петербург на выходные, чтобы лично проговорить все детали и посмотреть площадку.

 

На выездную регистрацию от себя мы приготовили сюрприз - телескоп! Это было приятной неожиданностью для ребят. Саму церемонию проводила подруга семьи, благодаря которой произошло знакомство пары.

 

Место проведения свадьбы: Гольф-клуб Горки

Цвет свадьбы: Лаванда, сирень, серый

Концепция: Звёздная пыль

 

Фото: Константин Еремеев

25 июля 2017. Мария и Андрес и их русско-испанская свадьба

Это особенная свадьба, которая позволила нам чуть ближе познакомиться с испанскими свадебными традициями. Мария и Андрес живут в Испании, но торжество решили провести в родном городе Маши - Санкт-Петербурге. Вся подготовка к свадьбе проходила удалённо, невеста лишь раз приезжала к нам, чтобы обсудить детали и пообщаться вживую.

 

Всего на свадьбе было 70 гостей, из них - 50 испанцев! Для всех мы подготовили небольшие подарочки - кружки с изображением Петербурга и монограммой пары.

В Испании на свадьбах отсутствует ведущий, поэтому мы не стали нарушать традицию и прекрасно обошлись без него. Сам праздник начался с официальной регистрации во Дворце Бракосочетания №1, а продолжился в формате позднего ужина в Royal Beach, плавно перетекающего в шумную вечеринку! Был приглашен кубинский ансамбль, так как после свадьбы Мария и Андрес отправились в свадебное путешествие на Кубу. Гости танцевали до 5 утра!

 

Место проведения свадьбы: Ресторан «Royal Beach»

Цвет свадьбы: Зелень, белый, золото

Концепция: Черно-белый Петербург

 

Фото: Анна Забродина

15 сентября 2017. Арина и Никита и их свадьба в загородной усадьбе

Арина и Никита - совершенно уникальная пара, где и невеста, и жених обладают тонким вкусом и чувством прекрасного. Ребята - артисты Мариинского театра, Арина играет на пианино, а Никита на кларнете. Вся их свадьба пронизана душевным настроением и эстетикой. А их замечательный кот Атос добавил изюминки в этот проект!

 

Мы сделали для ребят красивую выездную регистрацию с огромной цветочной аркой. В пик самой церемонии полил дождь стеной! Но это нисколько не испортило впечатления от происходящего. В тот момент Арина и Никита спрятались под арку, став спиной друг другу и закрыв глаза. Это был по-настоящему трогательный и необычный момент, у всех гостей шли мурашки по телу! Такое точно не срежиссируешь!

 

После выездной регистрации мы успели поймать потрясающий закат и сделать невероятные кадры на берегу Финского залива. Затем праздник продолжился в формате уютного семейного ужина за длинным столом, а завершился бенгальскими огнями.

 

Место проведения свадьбы: Загородный клуб «Скандинавия»

Цвет свадьбы: Пыльно-голубой, Светло-серый, Нежно-розовый, Бежевый

Концепция: Семейный ужин в загородной усадьбе

 

Фото: Елена Верещагина

12 декабря 2017. Наталья и Павел и их изумрудная сказка в замке

Самая и масштабная свадьба, завершившая свадебный сезон-2017! Наташа и Паша сами из Петербурга, но сейчас живут в Ростове, так как жених является футболистом ростовского футбольного клуба.

 

К этой свадьбе мы готовились 9 месяцев! И всё было продумано для мелочей: большой декор, привлеченные артисты, среди которых Владимир Кузьмин, большая развлекательная программа.

 

Наташа хотела сделать свадьбу в формате сюрприза для гостей, поэтому никто из них не знал, где будет проходить торжество. В приглашениях был указан только ЗАГС. И уже после церемонии мы раздавали гостям карточки, где приглашали всех на свадебный ужин в прекрасный Замок BIP в Павловске.

 

Это была роскошная и утонченная свадьба, и мы бесконечно гордимся, что нашей команде удалось реализовать все пожелания пары.

 

Место проведения свадьбы: Замок BIP

Цвет свадьбы: Измрудный, белый, серебро

Концепция: Изумрудная сказка

 

Фото: Екатерина Головачёва

 

Подводя итоги, хочется сказать, что каждая свадьба этого года была по своему уникальна. Но, несмотря на это, мы улавливаем общую тенденцию, которая объединяет все пары. Мы с уверенностью можем сказать, что за организацией своего Свадебного Дня к нам обращаются невесты и женихи, имеющие утонченный, изысканный вкус и острое чувство прекрасного, при этом они требовательны к качеству и общему результату. Мы гордимся, что нас выбирают такие особенные и талантливые люди!

 

2017 год был насыщенным, плодотворным и многому нас научил. Мы надеемся, что в наступающем году нас ждут новые интересные свадьбы! Будем рады знакомству с вами, дорогие наши невесты и женихи! Пишите нам и мы поможем организовать для вас свадьбу мечты:)