Итоги 2018 года и наши планы на будущее

По уже сложившейся традиции мы хотим подвести итоги года нашей студии свадеб Fleurs de Reve.. и поделиться с вами нашими планами на будущее. 

2018 год во многом стал для нас знаковым и ознаменовал собой переход на другой уровень. Мы определились в каком направлении хотим развиваться дальше и подробнее об этом расскажем в этой статье. Приятного чтения! 

Выход на международный рынок

Своим главным достижением уходящего года мы считаем выход на международный рынок. Помимо организации свадеб в родном Санкт-Петербурге, в 2018 году мы по работе побывали в двух странах: провели мастер-класс и нашу первую европейскую свадьбу. 

Мастер-класс Tamara Gigola Photography в Исландии

 

Летом мы отправились в чарующую Исландию, где помогали в проведении мастер-класса талантливого фотографа Тамара Гигола и лучшего по версии журнала Vogue свадебного планировщика Pearl & Godiva.

Фотографии с мастер-класса можно посмотреть в статье нашего блога и в Instagram по хештегу #tamaragigolaiceland2018.

 

Поездка стала для нас настоящим глотком свежего воздуха! Мы так вдохновились этой страной и её невероятной красотой, что одной из целей на 2019 год ставим проведение свадьбы в Исландии. Мы запустили конкурс, и одной паре, чья история покорит наши сердца, мы подарим бесплатную организацию свадьбы, фото и видеосъёмку! Узнать подробности и заполнить анкету можно здесь

 

А под хештегом #fdr_свадьбависландии вас ждет целая серия советов по организации свадьбы в Исландии. 

Наша первая европейская свадьба

 

Весной мы совместно с фотографом Анной Забродиной и видеографом Катей Осиповой провели конкурс "Свадьба в Европе".

Победителями стали совершенно чудесная пара из Москвы — Настя и Антон. Нам оказались очень близки их идеи относительно свадьбы мечты. Ребята, как и мы, влюблены в Италию. В начале апреля мы начали подготовку к их торжеству, а в сентябре отправились в эту вдохновляющую страну, чтобы помочь превратить сказку в реальность!

 

Все подробности о проведении этой свадьбы мы описали в нашем блоге и в Instagram по хештегу #fdr_italy

 

Уже в июне следующего года мы вернемся в Италию, на ту же самую прекрасную виллу, где проведем праздник для ещё одной пары. Мы безумно рады, что наш первый опыт получился таким удачным и вдохновляющим! 

Свадьбы

В связи в проведением в России и, в частности, в Санкт-Петербурге в июне-июле Чемпионата мира по футболу-2018, получилось так, что все основные свадьбы у нас прошли в августе. Подведя итоги, мы не можем не рассказать об этих интересных проектах.

10 августа, свадьба Ксюши и Антона в Карелии

 

Мы уже не раз говорили о том, что камерные свадьбы с небольшим количеством гостей - это особая любовь. Торжества в таком формате неизменно получаются невероятно семейными, душевными, тёплыми. Таким получился и праздник Ксюши и Антона в Карелии, на Даче Винтера.

13 августа, свадьба Тани и Андрея на Финском заливе

 

Очень душевный получился день: совместное утро в кровати с вкусным завтраком и четвероногим членом семьи Барни, прогулка по свежему хвойному лесу, невероятно красивые волны на заливе, смех и радость гостей, тёплые улыбки, объятия и любовь. А завершил этот день потрясающе красивый закат!

 

24 августа, Свадьба Оли и Вани в Президент отеле

 

В августе у нас состоялась невероятно красивая, наполненная изящными деталями свадьба Оли и Вани в Президент-Отеле. У нас получилось создать акварельную историю в спокойных припыленных тонах голубого, оттенках шалфея и хлопка. Вдохновением к этой истории послужило искусство импрессионизма. А необычным саундреком к свадьбе стали звуки старинного патефона.

24 августа, Свадьба Маши и Игоря в "Сезонах"

 

Очень душевная и по-настоящему "питерская" свадьба Маши и Игоря.
У ребят получился семейный теплый праздник на 30 гостей, с регистрацией в ЗАГСе, прогулкой по Неве и уютным банкетом в частном баре "Сезоны" на Фонтанке. 

Планы на 2019 год

В наступающем году нас уже ждут несколько интересных проектов, а также мы будем рады познакомиться с новыми парами! 

 

Для себя мы наметили несколько направлений на 2019 год и делимся своим планом:

  • Как мы писали в начале статьи, мы открыли международное направление и теперь организовываем свадьбы не только в Петербурге и России, но и по всей Европе. Приоритетные страны для нас – это Италия, Исландия и Норвегия, так как у нас уже есть опыт работы там, а также связи с классными свадебными подрядчиками. Но если вы мечтаете о свадьбы в каком-то другом уголке Европы, мы с удовольствием возьмемся и за такой проект:) 
    На 2019 год у нас уже запланирована свадьба в Италии и русско-норвежская свадьба. Нам очень интересны международные проекты, поэтому мы с радостью готовы реализовать любую вашу идею!
  • До конца января у нас продолжается конкурс "Свадьба в Исландии", где мы дарим бесплатную организацию свадьбы. Хотим предупредить, что это единственный подобный конкурс, и в наступающем году мы больше не планируем проводить giveaway. 
  • В этом году мы открыли для себя и полюбили пленочную фотографию. В этих кадрах присутствует особая магия, вызывающая теплые эмоции. Надеемся, в следующем году продолжить сотрудничество с теми фотографами, которые работают в этом направлении.
  • Мы решили, что в 2019 году сделаем основной упор на качество, а не на количество свадеб. Поэтому, в работу мы готовы взять ограниченное число торжеств и не больше двух свадеб в месяц. Сейчас у нас свободны июнь и июль 2019, на половину заняты май, август, сентябрь. 
  • Мы приняли решение больше не заниматься отдельно оформлением свадеб. Мы пришли к выводу, что нам намного интереснее создавать проект целиком, то есть предоставлять парам полноценным набор наших услуг по комплексной организации и оформлению.
  • Мы с удовольствием продолжим заниматься воркшопами и обязательно предложим вам кое-что интересное. Мы уже полны идей и скоро приступим к их реализации:)
  • В мае мы отправляемся проводить новый мастер-класс Тамары Гиголы, на этот раз в Грузии. Присоединяйтесь!;) 
  • Нам также интересно заниматься имиджевыми съемками высокого уровня для брендов. 
  • Никуда не денутся и творческие съемки. Мы всегда открыты к сотрудничеству! 

Вот, пожалуй, и всё, что мы хотели вам рассказать. Этот год был не простым, но очень интересным и плодотворным. Впереди новые вершины, и мы готовы покорять их с новыми силами и вдохновением! 

Обнимаем вас и до встречи в 2019!