Изумрудная сказка для Натальи и Павла в Замке БИП

12 декабря 2017 года мы провели масштабную свадьбу, которая стала ярким финалом нашего прошлогоднего свадебного сезона. На сегодня это наш самый крупный проект, и мы бесконечно гордимся, что ребята доверили именно нам реализовать их мечту о самой настоящей изумрудной сказке! Свадьба Натальи и Павла – это долгие месяцы тщательной подготовки, красота в каждой детали, продуманная до мелочей концепция, сюрпризы для гостей, обширная развлекательная программа. И сейчас, когда уже готовы фотографии и видео с этого невероятного торжества, мы хотим рассказать вам подробнее о том, как это было. 

Подготовку к свадьбе мы начали в марте 2017 года. Тогда к нам обратилась невеста Наташа, и всю подготовку мы вели вместе с ней. Жених – Павел Могилевец, известный российский футболист, играющий за ростовский футбольный клуб – к сожалению, в силу своей занятости и плотного графика тренировок, не мог принимать активное участие в подготовке к свадьбе. 

 

Наташа обладает тонким изысканный вкусом, поэтому работать с ней было легко.  У невесты было четкое представление о свадьбе мечты. Она самостоятельно выбрала цвета свадьбы: изумруд, серебро, белый, активно участвовала во всех процессах, чтобы этот день получился просто идеальным! 

Утро невесты Наталья провела в одном из номеров Замка БИП, куда заселилась накануне. На сборах невесту поддерживали её мама и лучшая подруга. 

Павел в эти моменты с нетерпением ждал первой встречи в соседнем номере.

Первая встреча невесты и жениха состоялась на открытой террасе Замка. Это был по-настоящему трогательный момент!..

Изначально невеста и жених планировали устроить выездную регистрацию на территории Замка БИП, чтобы гости кутались в пледы, а кругом была зимняя снежная сказка. Но позже, побывав на свадьбе в Пушкинском Дворце бракосочетания, Наташа настолько впечатлилась красотой этого ЗАГСа, что было принято решение расписаться именно там.

 

В приглашениях для гостей было написано лишь дата, время и адрес официального бракосочетания. Где будет происходить непосредственно сам праздник, до последнего держалось в тайне. И уже в ЗАГСе, после церемонии, мы вручали гостям карточки, где было написано, что молодожены ждут всех на свадебный ужин в роскошном Замке БИП! 

Немного о концепции и оформлении свадьбы. Основными цветами, как мы уже писали, стали изумрудный, серебряный и белый. 

Каллиграф придумал для ребят их монограмму, которая была написано на стене из самшита на президиуме. 

В оформлении мы использовали изумрудные салфетки, срезы из изумрудного агата с именами гостей, платиновые и изумрудные свечи, тарелки с серебряными бусинами, стулья кьявари с изумрудными подушками, зеркальные тумбы с вазами. Номерки на столы были оформлены на кальке, имитирующей срезы агата. 

 

План рассадки гостей был в виде ребуса. Эту доску, как и доску в велком-зоне подготовила подруга невесты. И всегда приятно, когда и гости вкладывают частичку своей души в подготовку!  

 

Для цветочного оформления мы использовали любимые невестой калы, а также пионы, ранункулюсы, хризантемы и пионивидные розы. 

По приезду в Замок, гостей ждал фуршет и сладкий стол. Чтобы им не было скучно, мы пригласили мастеров игр, и каждый гость мог попробовать свои силы в настольных играх. Кроме того, в холле стояла фотобудка, чтобы гости могли сделать себе кадры на память. 

 

После фуршета началась банкетная часть с поздравлениями и тостами. Подарком для Паши от Наташи стало песочное шоу, в котором рассказывалась история их знакомства.

 

Подарком для гостей стало выступление известного украинского мага, который участвовал в шоу Звезды под гипнозом. На свадьбе он применил сценический гипноз, и это был один из самых эффектных моментов вечера!

Изюминкой вечера стало выступление Владимира Кузьмина, под песню которого Паша и Наташа танцевали первый танец молодожен!

 

Банкет завершила дискотека под песни кавер-группы Коко Шанель, бумажное шоу и бенгальские огни.

Мы благодарим всю команду, вместе с которой мы подарили ребятам этот праздник мечты!

 

Организация и концепция Fleurs de Rêve.. Организация свадеб
Декор и флористика "Мечты..Цветы.." 
Фотограф Яна Жаринцова
Видео Виктор Иванов Свадебное фото и видео студии WEDEMOTIONS 
Ведущий Юрий Блинов 
Стилист Виктория Гришина 
Фотограф декора Katya Golovacheva 
Видео бэкстейджа Сергей Никитин
Выступление Владимира Кузьмина Светлана Синьгова 
Иллюзионист Владимир Ефимов
Группа Coco Chanel 
Светодиодные гирлнды "Светло" Ретро-гирлянды 
Полиграфия Люпин Дизайн, каллиграфия Настя Цирулина
Торт и сладости Настасья Черногривова