Отчёт о фестивале стильных свадеб WFest-2018

17 февраля в Санкт-Петербурге вот уже в третий раз прошло ключевое событие свадебной индустрии — фестиваль стильных свадеб WFEST SPB 2018. Было очень приятно ощущать себя частью этого прекрасного и вдохновляющего мероприятия!

 

Мы принимали участие в WFers второй раз. Как и в прошлом году, специально для этого события мы подготовили стильный стенд, где с большим удовольствием знакомились с невестами и женихами нового сезона, а также обменивались последними новостями и опытом с коллегами из свадебного мира.

В это году в качестве площадки организаторы выбрали пространство «Голицын Холл», совмещенное с Цифербургом. Восстановленный княжеский особняк XVIII века стал идеальной локацией для фестиваля — это исторические залы, лепнина, мраморный камин и два балкона с видом на Михайловский замок. Сама площадка послужила особым вдохновением для творчества!

На нашем стенде мы раздавали гостям Открытки Мечты с особым предложением от нашего агентства Fleurs de Reve..  и студии декора Мечты..Цветы..

Изюминкой стало то, что каждую открытку подписывала волшебница Настя Цирулина - профессиональный каллиграф, с которой мы сотрудничаем практически во всех наших свадебных проектах. Спасибо, Настя!

Впервые на выставке на нашем стенде были представлены свечи для декора ручной работы La Petite Flamme и бархатные коробочки для колец.

Кстати, и то, и другое, вы можете заказать у нас и сейчас!

На выставке мы провели целых 2 конкурса!

Первый из них - свадебный giveaway, который мы организовали совместно с фотографом Анной Забродиной в Instagram. Участникам требовалось подписаться на наши аккаунты, отметить в комментариях двух подруг и ждать результатов. Мы выбирали победителей с помощью генератора случайных чисел, а результаты транслировали со сцены WFest в прямом эфире!

 

Второй конкурс проходил непосредственно на самом WFest. На нашем стенде невесты и женихи могли заполнить небольшую анкету. После, со сцены мы случайным образом определили победителей - пару, которая получила от нас скидку -50% на организацию свадьбы мечты!

В целом, для нас WFest прошел ярко и незабываемо! Мы благодарим организаторов за предоставленную возможность быть частью этого стильного мероприятия для петербургских невест!

За фото для статьи благодарим Анну Забродину, Назара Воюшина, Алексея Сафонова и Павла Голубичного