Принцесса и музыкант: love-story в Андерсенграде

Принцесса и музыкант: love-story в Андерсенграде

Love-story Даши и Артёма — это маленькая сказка о любви, за которую можно отдать полцарства! На один день влюбленные словно перенеслись на страницы сказок Х.К.Андерсена!

Повод для съёмки

Съемку на пятилетнюю годовщину нашей свадьбы я хотела сделать очень красивой и необычной, потому что наши свадебные фотографии хоть и хорошие, но довольно банальные. Захотелось снова пережить тот день, побыть героями нашего романа перед камерой и чтобы остались красивые снимки на память.

Стилистика съёмки

Это история про принцессу и музыканта. Про то, что, встретив того самого человека, отправляешься в незабываемое путешествие, оставляя позади свою прежнюю жизнь. О том, что найти свою любовь — это огромный подарок, за который можно отдать полцарства!

Концепция съемки была в том, чтобы отразить нас самих: двое таких разных людей, которых объединяет любовь. Вначале мы хотели уехать в Черногорию, найти там фотографа и провести love-story у моря, среди старого каменного города. Но обстоятельства сложились так, что в Черногорию мы не попадали. Тогда мы стали искать в окрестностях Петербурга похожую локацию: море у нас есть, оставалось найти каменные здания. И вот в один выходной день мы поехали в Сосновый Бор и увидели там Андерсенград: сказочный городок в стиле сказок Андерсена.

День съёмок

Сам день съемок прошел легко и непринужденно: мы много шутили и смеялись и воплотили все задуманное. А в конце дня нас ждал потрясающей красоты закат на Финском заливе! Нам очень повезло с командой: безупречный вкус организатора Ольги помог найти нужные детали и уделить внимание мелочам, а фотограф Аня на 100% воплотила в жизнь задумку из моей головы! И конечно, то, что мы планировали съемку заранее, помогло нам ничего не забыть и продумать детали: гитару на ремне, комплект полиграфии с кожаным конвертом, нежный букет, медальон и др.