Романтика Италии: love-story в отеле

Романтика Италии: love-story в отеле

Отправиться на годовщину свадьбы в путешествие — прекрасная идея! А устроить в путешествии фотосессию, чтобы вновь почувствовать себя молодоженами — еще лучше! Так поступили наши герои Андрей и Катя.

Повод для съёмки

У нас с Андреем была годовщина свадьбы. Мы остановились в прекрасном месте — в отеле Grand Hotel Des Iles Borromees в итальянском городке Стреза на озере Маджоре. Здание отеля очень красивое! Построен отель в стиле дворца эпохи Belle Époque в 1861 году, выходит на озеро и окружен великолепным утопающим в зелени парком. Лучшего места для романтической фотосессии и не придумать! Совершенно космическим образом нам посчастливилось организовать съемку в этом месте с командой профессионалов.

Стилистика съёмки

Нам очень хотелось, чтобы фотосессия получилась легкой и романтичной. Мы планировали прогуляться по парку и сделать фотографии в роскошных интерьерах отеля. Для нашей съемки было подготовлено легкое, как облако, платье от петербургского дизайнера, которое добавило этим кадрам нотку романтичного настроения.

День съёмок

Время фотосессии пролетело незаметно, в тот день царили легкость и доброжелательность. С нами был наш полуторамесячный сын, с которым всю съемку нянчились по очереди девочки-организаторы. С командой было очень легко работать, нас направляли, но при этом все эмоции были живые. Итальянцы очень эмоциональны и открыты, поэтому все прохожие считали своим долгом нас громко поздравить, что-то прокричать и похлопать! Мы улыбались, ведь было ощущение, что это не просто годовщина, а второй день свадьбы или медовый месяц! Теперь мы вспоминаем этот день с огромным теплом и счастьем.