Verba day: стилизованная фотосессия

Нежнейшая съемка, наполненная немного лиричным настроением и утонченностью ранней весны. Разделите красоту и нежность этих кадров вместе с нами!

Повод для съёмки

Весна приходит в Петербург очень плавно, ведь это особенный город со своим характером и историей. Именно это мы и хотели подчеркнуть в нашей съемке. Передать в фотографиях пробуждающуюся весну в Петербурге. Когда еще только просыпаются деревья, когда мороз и уже теплый весенний ветер сменяют друг друга. Этот период напоминает характер женщины. Она тоже может быть хрупкой и женственной, но при этом — с холодным взглядом и отчужденной.

Стилистика съёмки

Так совпало, что съемка была запланирована на Вербное воскресенье, поэтому в оформление мы добавили ветки вербы и цветки орхидеи. У нас получились очень лаконичные образы девушек, но при этом такие разные! Если одна из моделей показала всю мягкость и романтичность теплой весны, то вторая передала настроение именно ее первых дней, когда она только пытается сменить холодную зиму. Поэтому и образ модели был более утонченным и сдержанным. При выборе цветовой палитры декора и нарядов мы решили остановиться на пудровых и пепельных приглушенных оттенках.

День съёмок

Это был светлый вербный день, поэтому и настроение у всей нашей команды было особенное. Несмотря на ранние приготовления к съемке, мы все пребывали в прекрасном настроении, на одной волне. На многих фотографиях заметен красивый рассеивающий свет, который будто дает нам надежду, что скоро наступит оттепель и наши сердца растают вместе с ней. В некоторые детали съемки просто невозможно не влюбиться!

ЗАДЕЙСТВОВАННЫЕ ПОДРЯДЧИКИ

Фотограф:  Иванова Юлия

 
Декор и флористика:  Организация и оформление свадеб «Мечты..Цветы..»
 
Организатор:  Fleurs de Rêve.. Организация свадеб
 
Стилист:  Алена Кондратьева
 
Стилист:  Анна Красненкова
 
Дизайнеры платьев:  Sasha Grebneva
 
Сладости и торты:  YOUR_BAKER
 
Аксессуары:  Annas_market
 
Полиграфия:  Нана Карапетян
 
Модель:  Люба Байдакова
 
Модель:  Алесия Сойфер

 

Место съёмки:  фотостудия Skypoint